БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА СУММУ НАЧИНАЯ С 50 € - ВРЕМЯ ДОСТАВКИ 3-5 РАБОЧИХ ДНЯ

Новости и статьи / Информация о продукте

Витамин С необходим каждый день

17 февраля 2015 г.

Витамин С необходим каждый день

Витамин С, или аскорбиновая кислота – это водорастворимый витамин, существенно важный для укрепления защитных сил нашего организма. Наш организм сам не в состоянии вырабатывать Витамин С, поэтому его нужно ежедневно получать из пищи или в виде пищевых добавок. Излишки витамина С выводятся из организма с мочой.

Молодая кожа, здоровые десны

Витамин С играет ключевую роль в синтезе коллагена. Коллаген содержится как в коже, так и в стенках кровеносных сосудов, в хрящевой ткани и в зубах. Коллагеновые структуры придают тканям прочность и стойкость. Дефицит витамина С может ухудшить состояние кожи и слизистых оболочек. Кроме того, витамин С препятствует возникновению купероза и поддерживает здоровье десен.

Дополнительная защита при движении

Витамин Е является антиоксидантом и защищает наши клетки от оксидативного стресса. Витамин С способен также восстанавливать витамин Е до его исходной формы.

Витамин С способствует нормальному функционированию иммунной системы. Витамин С в достаточных дозах необходим, прежде всего, при активном движении. Движение усиливает оксидативный стресс, и в этом случае необходимо употреблять витамин С в виде пищевой добавки – как для восстановления организма, так и для укрепления его естественной сопротивляемости.

Против усталости и простуды

Помимо всего сказанного, Витамин С еще помогает предотвращать усталость и стресс, поддерживать бодрость духа. Дефицит витамина С может повысить восприимчивость к инфекциям и ухудшить заживляемость ран.

Рекомендованная дневная доза для взрослых составляет 80 мг. Больше всего витамина С содержится в свежих ягодах, например в облепихе, черной смородине и морошке. Хорошей альтернативой для ежедневного применения является пищевая добавка Витамин С + цинк (3576).

Объединенные статьи с продуктами

Почему Dermosil?

Качественные продукты декоративной косметики, трендовые продукты для специального ухода и надежные базовые продукты для всей семьи – Dermoshop Oy разрабатывает продукты Dermosil с 1988 года. В данный момент ассортимент насчитывает около 400 продуктов. Oзнакомьтесь и найдите для себя любимые продукты!